Cómo habilitar el análisis de configuraciones deficientes

Cómo habilitar el análisis de configuración no segura:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Vaya a la sección Configuración de seguridad.
  4. Haga clic en el bloque Análisis de configuración no segura.
  5. En la ventana Configuración de Análisis de configuración no segura, cambie el interruptor Análisis de configuración no segura a la posición Activo.

La aplicación analizará en busca de opciones de configuración no seguras del sistema operativo y mostrará notificaciones acerca de ellas.